ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Каннеллони с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1339
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук и чеснок измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до золотистости.
3. Добавляем фарш, тушим пару минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи. Доливаем 100 мл. молока. Тушим почти до готовности фарша. Вся жидкость должна испариться.
4. Сыр трем на терке и половину добавляем в фарш. Перемешиваем.

5. Берем макароны и начиняем каждую из них фаршем. Складываем их в жароупорную форму.

6. Для соуса в сотейнике растапливаем масло и добавляем муку. Тщательно помешивая, обжариваем ее. Тоненькой струйкой вливаем молоко (300-400 мл.) и, постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения, солим, перчим. Добавляем горчицу. Избавляемся от комочков. Как только закипит, выключаем.
7. Поливаем соусом макароны.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров