Каннеллони с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Ноября 2018
71

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В подсоленной воде отвариваем макароны-каннеллони до полуготовности. Сливаем воду, промываем под проточной водой.

2. Лук и чеснок измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до золотистости.

3. Добавляем фарш, тушим пару минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи. Доливаем 100 мл. молока. Тушим почти до готовности фарша. Вся жидкость должна испариться.

4. Сыр трем на терке и половину добавляем в фарш. Перемешиваем.


5. Берем макароны и начиняем каждую из них фаршем. Складываем их в жароупорную форму.


6. Для соуса в сотейнике растапливаем масло и добавляем муку. Тщательно помешивая, обжариваем ее. Тоненькой струйкой вливаем молоко (300-400 мл.) и, постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения, солим, перчим. Добавляем горчицу. Избавляемся от комочков. Как только закипит, выключаем.

7. Поливаем соусом макароны.

8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.12.2013
1396
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
473
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность