Рецепт джапсандал

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июня 2014
2328

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в среднем сотейнике.
 
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Тушите 10 минут. 

3. Положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.

4. Добавляем немного воды.

5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.

6. При подаче украсьте зеленью петрушки и кинзы. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
473
до 45 минут  
 
Аленка 21.10.2017
68
до 45 минут  
 
Аленка 05.12.2014
1109
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность