Рецепт джапсандал

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июня 2014
2347

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в среднем сотейнике.
 
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Тушите 10 минут. 

3. Положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.

4. Добавляем немного воды.

5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.

6. При подаче украсьте зеленью петрушки и кинзы. 



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2015
1723
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.09.2017
79
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность