Рецепт карамельно-апельсинового варенья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Февраля 2015
614

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Апельсины очистить от белых прожилок и косточек.

2. Сахар и стакан воды смешать и поставить на огонь, как закипит - бросаем апельсины. Доводим до кипения. Остужаем.

3. Повторяем процедуру кипячения соуса еще два раза.

4. Цедру апельсина очистить от белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.

5. Всыпать нарезанный свежий имбирь и цедру в варенье.

6. Распределить в заранее простерилизованные банки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2016
923
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
1310
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2015
790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность