Рецепт карамельно-апельсинового варенья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Февраля 2015
620

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Апельсины очистить от белых прожилок и косточек.

2. Сахар и стакан воды смешать и поставить на огонь, как закипит - бросаем апельсины. Доводим до кипения. Остужаем.

3. Повторяем процедуру кипячения соуса еще два раза.

4. Цедру апельсина очистить от белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.

5. Всыпать нарезанный свежий имбирь и цедру в варенье.

6. Распределить в заранее простерилизованные банки.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 22.04.2015
778
более 2 часов  
 
Аленка 31.08.2017
90
более 2 часов  
 
Аленка 11.10.2017
91
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность