ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт карамельно-апельсинового варенья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1539
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Сахар и стакан воды смешать и поставить на огонь, как закипит - бросаем апельсины. Доводим до кипения. Остужаем.
3. Повторяем процедуру кипячения соуса еще два раза.
4. Цедру апельсина очистить от белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.
5. Всыпать нарезанный свежий имбирь и цедру в варенье.
6. Распределить в заранее простерилизованные банки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров