Рецепт карамельно-апельсинового варенья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Февраля 2015
611

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Апельсины очистить от белых прожилок и косточек.

2. Сахар и стакан воды смешать и поставить на огонь, как закипит - бросаем апельсины. Доводим до кипения. Остужаем.

3. Повторяем процедуру кипячения соуса еще два раза.

4. Цедру апельсина очистить от белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.

5. Всыпать нарезанный свежий имбирь и цедру в варенье.

6. Распределить в заранее простерилизованные банки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 12.02.2018
60
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
2363
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность