Рецепт карамельно-апельсинового варенья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Февраля 2015
967

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Апельсины очистить от белых прожилок и косточек.

2. Сахар и стакан воды смешать и поставить на огонь, как закипит - бросаем апельсины. Доводим до кипения. Остужаем.

3. Повторяем процедуру кипячения соуса еще два раза.

4. Цедру апельсина очистить от белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.

5. Всыпать нарезанный свежий имбирь и цедру в варенье.

6. Распределить в заранее простерилизованные банки.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.09.2017
395
более 2 часов  
 
Аленка 09.05.2015
1319
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
767
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность