ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Карамелизованные апельсины в шоколаде
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1373
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать.
3. Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне 1 час.
4. Апельсины вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 минут в духовке, разогретой до 110 градусов. Остудить.
5. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу до застывания шоколада.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров