Рецепт карамелизированные груши с сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Мая 2015
1179

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.

2. В разогретую сковороду кладем сахар и сливочное масло. После растворения сахара, выкладываем грушу и обжариваем половинки с обеих сторон до золотистого оттенка.

3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных измельченных грецких орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.10.2016
549
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2019
436
до 1 часа  
 
Аленка 24.10.2017
622
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность