Рецепт карамелизированные груши с сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 мая 2015
1647

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.

2. В разогретую сковороду кладем сахар и сливочное масло. После растворения сахара, выкладываем грушу и обжариваем половинки с обеих сторон до золотистого оттенка.

3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных измельченных грецких орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
2001
до 1 часа  
 
Аленка 12.10.2017
1691
до 1 часа  
 
Аленка 26.05.2015
1505
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность