Рецепт карамелизированные груши с сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Мая 2015
1130

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.

2. В разогретую сковороду кладем сахар и сливочное масло. После растворения сахара, выкладываем грушу и обжариваем половинки с обеих сторон до золотистого оттенка.

3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных измельченных грецких орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2015
1467
до 45 минут  
 
Аленка 05.06.2016
638
более 2 часов  
 
Аленка 11.09.2017
302
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность