Морковно-яблочные сырники

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Ноября 2016
1308

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и яблоки натереть на мелкой терке.

2. Творог соединить с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой и парой щепоток корицы. Тщательно перемешайте.

3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

4. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут при 180 градусах.

5. Подавать в горячем виде со сметаной.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.04.2015
7276
до 1 часа  
 
Аленка 05.10.2014
3159
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2018
821
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность