Морковно-яблочные сырники

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Ноября 2016
1209

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и яблоки натереть на мелкой терке.

2. Творог соединить с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой и парой щепоток корицы. Тщательно перемешайте.

3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

4. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут при 180 градусах.

5. Подавать в горячем виде со сметаной.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.10.2018
457
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
1500
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность