Рецепт морковных оладьев с орешками и курагой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Августа 2014
1076

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду, соль, корицу, имбирь, измельченные орехи и курагу. 

2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и кефиром. Добавьте тертую морковь. 

3. Смешайте обе смеси до однородной массы и замесите тесто. 

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. 





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.04.2017
3353
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
585
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
699
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность