Морковная икра

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Января 2016
411

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и помидоры прокрутить на мясорубке.

2. Добавить сахар, соль, масло, тушить 1 час 15 минут.

3. Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и молотый перец, тушить ещё 10 минут.

4. Добавить уксус, тушить ещё 5 минут.

5. Остудить. Закатать в банки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2013
1575
более 2 часов  
 
Аленка 10.10.2017
40
Комментарии — 2
Очень интересный рецепт. Я являюсь большой поклонницей кабачковой икры, да и вообще любых замазок на хлеб домашнего приготовления. Так что я абсолютно уверена, что и этот замечательный рецепт морковной икры приживётся на моей кухне. Один минус, что с ней мороки много, но это пожалуй касается любой икры. А во всём остальном сплошной плюс - эта заготовка полезна и витамина, а также я думаю, что она очень вкусна.
14.01.2016 14:16:01
Всегда с интересом рассматриваю подобные кулинарные изделия, поскольку все они имеют одно главное отличие от всех остальных блюд. В этом рецепте отсутствует мясо и это главное. Наличие главного ингридиента в большом количестве делает его несколько однобоким, но в тоже время есть и свое преимущество, которое можно определить в нескольких словах - разгрузочных вариант для нашего желудка с целым набором необходимых микроэлементов и витаминов.
15.01.2016 01:27:56
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность