ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Морковная икра
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
987
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить сахар, соль, масло, тушить 1 час 15 минут.
3. Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и молотый перец, тушить ещё 10 минут.
4. Добавить уксус, тушить ещё 5 минут.
5. Остудить. Закатать в банки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
Очень интересный рецепт. Я являюсь большой поклонницей кабачковой икры, да и вообще любых замазок на хлеб домашнего приготовления. Так что я абсолютно уверена, что и этот замечательный рецепт морковной икры приживётся на моей кухне. Один минус, что с ней мороки много, но это пожалуй касается любой икры. А во всём остальном сплошной плюс - эта заготовка полезна и витамина, а также я думаю, что она очень вкусна.
14.01.2016 14:16:01
Всегда с интересом рассматриваю подобные кулинарные изделия, поскольку все они имеют одно главное отличие от всех остальных блюд. В этом рецепте отсутствует мясо и это главное. Наличие главного ингридиента в большом количестве делает его несколько однобоким, но в тоже время есть и свое преимущество, которое можно определить в нескольких словах - разгрузочных вариант для нашего желудка с целым набором необходимых микроэлементов и витаминов.
15.01.2016 01:27:56
Рецепты
Подбор параметров