ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Запеканка по-неаполитански
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
974
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем 10 минут.
3. Вливаем вино, добавляем измельченную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим около 5-7 минут.
4. Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.
5. Растапливаем в отдельно кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня.
6. На дно формы кладем половину макарон.
7. Кладем половину соуса и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.
8. Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.
9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
10. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров