Запеканка из курицы и кабачков

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Сентября 2015
1374

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Курицу отвариваем до готовности и режем маленькими кубиками.

2. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом. Солим,перчим по вкусу.

3. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на растительном масле.

4. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку.

5. Перец режем небольшими кусочками.

6. Сверху на куриное филе выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы.

Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.

7. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 20 минут.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.02.2018
1441
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
3669
до 45 минут  
 
Аленка 05.02.2016
1468
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность