Запеканка из курицы и кабачков

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 сентября 2015
1556

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу отвариваем до готовности и режем маленькими кубиками.

2. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом. Солим,перчим по вкусу.

3. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на растительном масле.

4. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку.

5. Перец режем небольшими кусочками.

6. Сверху на куриное филе выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы.

Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.

7. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 20 минут.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.11.2018
1410
до 45 минут  
 
Аленка 21.04.2016
1467
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность