Рецепт цветной капусты в сухарях

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Сентября 2014
830

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия. Положите в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.

2.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.

3.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться на 15 минут. Слейте воду.

4.В миске взбейте яйца, понемногу добавляя соль.

5.В другую миску насыпьте панировочные сухари.

6.Возьмите каждое соцветие, обмакните в яйца, затем – в сухари. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
52
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2014
810
Комментарии — 2
Очень хороший и полезный рецепт, к тому же он ещё и диетический. Любителям мясных продуктов этот рецепт отлично подойдёт в качестве гарнира. На мой взгляд кажется немаловажным и то, что по стоимости продуктов это блюдо одно из лидеров - стоит совсем немного. Нам очень понравилось, единственно внесли некоторые свои изменения в процесс приготовления. А именно - вместо муки и сухарей использовали манку - очень здорово получилось. Попробуйте рекомендую.
11.09.2014 09:46:09
Рецепт цветной капусты в сухарях, это что-то новенькое для меня.Набор ингредиентов небольшой,и последовательность приготовления тоже несложная .Поэтому обязательно воспользуюсь этим рецептом и приготовлю оригинальное блюдо.
16.09.2014 08:46:22
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность