Икра из кабачков с помидорами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Августа 2017
93

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики.

2. Морковь крупно натереть.

3. С помидор снять кожицу, опустив их на 30 секунд в кипяток. Порезать кубиками.

4. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Добавить морковь и готовить минут 7.

5. Добавить кабачки, потушить минут 10. В конце положить помидоры и посыпать солью. Тушить овощи еще 10 минут.

6. Положить измельченный чеснок и зелень, добавить на каждый килограмм кабачков по 1 чайной ложке столового уксуса.

7. Измельчить овощи в блендере.

8. Выложить закуску в стерилизованные банки и закатать.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 13.11.2017
199
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
350
более 2 часов  
 
Аленка 03.11.2015
676
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность