«Икра» из свеклы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Марта 2017
183

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Полить свеклу 1 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу.

2. Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Остудить, почистить, пюрировать в мясорубке.

3. Растереть чеснок вместе с грецкими орехами.

4. Измельченный лук обжарить на растительном масле до мягкости 10 минут. Выложить лук на тарелку.

5. В той же сковороде обжарить свеклу 10-15 минут.

6. Добавить к свекле лук, томатную пасту, соль, сахар, перец. Тушить под крышкой 10 минут.

7. В конце добавить уксус, чесночно-ореховую смесь.

8. Икру остудить. Подавать с зеленью кинзы, тостами.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
886
до 15 минут  
 
Аленка 10.07.2018
80
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
332
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность