«Икра» из свеклы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Марта 2017
180

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Полить свеклу 1 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу.

2. Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Остудить, почистить, пюрировать в мясорубке.

3. Растереть чеснок вместе с грецкими орехами.

4. Измельченный лук обжарить на растительном масле до мягкости 10 минут. Выложить лук на тарелку.

5. В той же сковороде обжарить свеклу 10-15 минут.

6. Добавить к свекле лук, томатную пасту, соль, сахар, перец. Тушить под крышкой 10 минут.

7. В конце добавить уксус, чесночно-ореховую смесь.

8. Икру остудить. Подавать с зеленью кинзы, тостами.



Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность