ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Мясная закуска "Пенечки"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1528
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В миску к грибам добавляем яйца, нарезанную зелень, муку. Перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
3. Отрезаем свиной ломтик и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
4. Сверху на мясо выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Скалываем зубочистками.

5. Обваливаем в муке, затем в яйцах и потом в сухарях.

6. Обжариваем во фритюре 10-15 минут.
7. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров