Мясная закуска "Пенечки"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Ноября 2017
312

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Обжариваем измельченные лук и грибы. Выкладываем в миску. Остужаем.

2. В миску к грибам добавляем яйца, нарезанную зелень, муку. Перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

3. Отрезаем свиной ломтик и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

4. Сверху на мясо выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Скалываем зубочистками.


5. Обваливаем в муке, затем в яйцах и потом в сухарях.


6. Обжариваем во фритюре 10-15 минут.

7. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.05.2014
1352
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
464
до 15 минут  
 
Аленка 01.08.2017
256
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность