Мясная закуска "Пенечки"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Ноября 2017
223

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Обжариваем измельченные лук и грибы. Выкладываем в миску. Остужаем.

2. В миску к грибам добавляем яйца, нарезанную зелень, муку. Перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

3. Отрезаем свиной ломтик и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

4. Сверху на мясо выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Скалываем зубочистками.


5. Обваливаем в муке, затем в яйцах и потом в сухарях.


6. Обжариваем во фритюре 10-15 минут.

7. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.07.2017
130
до 15 минут  
 
Аленка 22.07.2014
1080
до 30 минут  
 
Аленка 01.08.2016
478
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность