Сырно-рисовые пирожки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2015
3188

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отвариваем до готовности.


2. Лук измельчаем и пассируем на сильном огне, постоянно помешивая.

3. Взобьем яйца, добавим лук, рис, потертый сыр, муку, карри, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

4. Формируем пирожки и обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2018
1514
до 30 минут  
 
Аленка 24.01.2014
2370
до 15 минут  
 
Аленка 01.09.2017
990
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность