Сырно-рисовые пирожки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2015
2937

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отвариваем до готовности.


2. Лук измельчаем и пассируем на сильном огне, постоянно помешивая.

3. Взобьем яйца, добавим лук, рис, потертый сыр, муку, карри, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

4. Формируем пирожки и обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.12.2013
1646
до 1 часа  
 
Аленка 14.02.2018
754
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
685
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность