Сырно-рисовые пирожки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 марта 2015
3278

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отвариваем до готовности.


2. Лук измельчаем и пассируем на сильном огне, постоянно помешивая.

3. Взобьем яйца, добавим лук, рис, потертый сыр, муку, карри, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

4. Формируем пирожки и обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.09.2013
3186
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2017
867
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
1831
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность