Сырно-рисовые пирожки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2015
2793

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отвариваем до готовности.


2. Лук измельчаем и пассируем на сильном огне, постоянно помешивая.

3. Взобьем яйца, добавим лук, рис, потертый сыр, муку, карри, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

4. Формируем пирожки и обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1403
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
653
до 15 минут  
 
Аленка 12.01.2019
371
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность