Творожные рогалики

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Ноября 2014
2589

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, сливочным маслом, натертым на терке и яйцом.

2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Замешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на треугольники и раскладываем варенье на каждый.

4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий бумагой для выпечки, смазываем взбитым желтком. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

5. При подаче посыпаем сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.07.2016
2240
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.02.2015
2687
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2017
635
Комментарии — 1
Это особое лакомство для любителей творога! Рогалики получаются просто особенные! Время затраченное на приготовление полностью восполняется удовольствием от рогаликов! Очень хорошо и вкусно их кушать с молоком. А сын еще и обмакивает их в сгущеное молоко.Приготовьте и вы не пожалеете! Приятного всем аппетита!
06.11.2014 11:07:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность