Творожные рогалики

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Ноября 2014
2764

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, сливочным маслом, натертым на терке и яйцом.

2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Замешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на треугольники и раскладываем варенье на каждый.

4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий бумагой для выпечки, смазываем взбитым желтком. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

5. При подаче посыпаем сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.04.2018
882
до 15 минут  
 
Аленка 11.08.2018
720
Комментарии — 1
Это особое лакомство для любителей творога! Рогалики получаются просто особенные! Время затраченное на приготовление полностью восполняется удовольствием от рогаликов! Очень хорошо и вкусно их кушать с молоком. А сын еще и обмакивает их в сгущеное молоко.Приготовьте и вы не пожалеете! Приятного всем аппетита!
06.11.2014 11:07:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность