Творожный торт на сковороде

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 июня 2015
3705

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растереть 1 яйцо с 1 стаканом сахара и 3 ст.л.муки, добавить полпакетика ванилина, влить молоко. Перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно помешивая.Полностью остудить.

2. Сливочное масло взбить миксером, добавить в остывшую заварную массу.

3. Смешать 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить творог, полпакетика ванилина, соду и постепенно ввести муку (300 гр.). Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.

4. Разделить на 6 частей. Тонко раскатать,наколоть вилкой. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Остудить.

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и тертым шоколадом.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.09.2016
2195
до 45 минут  
 
Аленка 01.07.2014
1942
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.10.2015
1974
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность