Сырно-творожные елочки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Декабря 2018
41

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творогом, измельченными орехами, мелко нарезанными томатами, специями по вкусу и оливковым маслом. ⠀

2. Из основы формируем конусы, далее катаем конус на доске, чтобы они приобрели четкие очертания. ⠀⠀

3. Укроп нарезаем мелко, перекладываем в тарелку . В другую тарелку - паприку ( но с укропом вкуснее, паприка больше для красоты и разнообразия).
⠀⠀
4. Стенки каждого конуса обваливаем в укропе или паприке.⠀⠀

5. Крекеры выкладываем на блюдо, а елочки поверх каждого крекера.⠀⠀

6. Верхушки елочек украшаем гранатом или кусочками маслин или цукатами.⠀⠀


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.01.2015
870
до 30 минут  
 
Аленка 19.12.2015
677
более 2 часов  
 
Аленка 27.03.2019
39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность