Сырный грибной суп

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Ноября 2018
361

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель нарежьте кубиками.

2. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте картофель. Варите 7 минут после закипания.

3. Шампиньоны и лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного оливкового масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 10 минут.

5. Добавьте в суп плавленый сыр и молоко. Дайте закипеть и снимите с огня. Если сыр не жидкий, а в брусочках для супа, то его лучше подморозить, затем натереть на терке и поварить 5-10 минут для полного растворения.

6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.01.2014
2807
до 15 минут  
 
Аленка 25.10.2016
725
до 45 минут  
 
Аленка 04.05.2014
1512
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность