Сырный грибной суп

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Ноября 2018
470

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель нарежьте кубиками.

2. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте картофель. Варите 7 минут после закипания.

3. Шампиньоны и лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного оливкового масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 10 минут.

5. Добавьте в суп плавленый сыр и молоко. Дайте закипеть и снимите с огня. Если сыр не жидкий, а в брусочках для супа, то его лучше подморозить, затем натереть на терке и поварить 5-10 минут для полного растворения.

6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2014
1657
до 30 минут  
 
Аленка 08.03.2018
571
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность