ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Сырный суп по-французски с чесночными гренками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1484
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
3. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Вытаскиваем из бульона мясо, кладем картофель и варим его 7 минут.
4. Чистим и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на растительном масле , слегка солим и перчим. Добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
5. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
6. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на 5 минут при температуре 190–200 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров