Сырный суп по-французски с чесночными гренками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Января 2017
563

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.

3. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Вытаскиваем из бульона мясо, кладем картофель и варим его 7 минут.

4. Чистим и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на растительном масле , слегка солим и перчим. Добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.

5. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

6. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на 5 минут при температуре 190–200 градусов.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
1688
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
391
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2017
305
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность