Сырный суп по-французски с чесночными гренками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 января 2017
1484

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.

3. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Вытаскиваем из бульона мясо, кладем картофель и варим его 7 минут.

4. Чистим и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на растительном масле , слегка солим и перчим. Добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.

5. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

6. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на 5 минут при температуре 190–200 градусов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.10.2015
1895
до 1 часа  
 
Аленка 17.06.2014
3399
до 2 часов  
 
Аленка 15.03.2014
2462
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность