Сырный суп с шампиньонами и брокколи

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 6 Сентября 2016
498

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 10.

2. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

3. Брокколи разделяем по соцветиям на кусочки помельче.

4. Картошку очищаем и режем.

5. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

6. Тем временем натираем замороженные предварительно сырки на крупной терке и добавляем в суп.

7. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.

8. Посыпаем сушеным укропом и даем постоять супу еще пару минут.

9. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
601
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2014
1885
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
2560
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность