Сырный суп с рисом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Декабря 2015
982

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

3. Лук измельчить.

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Картофель почистить, нарезать брусочками.

6. Филе нарезать небольшими кусочками.

7. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 10 минут. Затем добавить курицу, варить до готовности картофеля.

8. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

9. При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2017
542
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.11.2014
1232
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность