Рецепт творожного капучино

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Января 2015
974

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вскипятить 200 мл сливок и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2. В 3 ст.л. сливок растворить кофе.

3. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчить до однородного состояния.

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с оставшейся сахарной пудрой.

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. Сверху очень аккуратно выложить застывший шоколад. Завершить все слоем взбитых сливок.

6. Поставьте в холодильник на 15 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.04.2017
565
до 30 минут  
 
Аленка 01.01.2015
792
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
2454
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность