Рецепт творожного капучино

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 января 2015
1716

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вскипятить 200 мл сливок и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2. В 3 ст.л. сливок растворить кофе.

3. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчить до однородного состояния.

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с оставшейся сахарной пудрой.

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. Сверху очень аккуратно выложить застывший шоколад. Завершить все слоем взбитых сливок.

6. Поставьте в холодильник на 15 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.12.2017
1486
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.06.2016
1214
до 15 минут  
 
Аленка 16.01.2019
1589
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность