Чизкейк - желе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Марта 2015
1390

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте молотый миндаль, 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара. Утрамбуйте эту массу на дне формы. Это основа для чизкейка.

2. В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте оставшийся сахар и ванильный сахар. Введите сливки и перемешайте до однородности.

3. Выложите получившуюся массу поверх застывшей основы. Уберите торт на 1 час в холодильник для застывания.

4. Пока застывает второй слой - разведите желе согласно инструкции на упаковке. Остудите. Затем аккуратно вылейте поверх начинки. Опять оставьте чизкейк в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.09.2016
890
до 2 часов  
 
Аленка 27.02.2015
1051
до 45 минут  
 
Аленка 09.09.2015
3746
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность