Чизкейк - желе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Марта 2015
1185

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте молотый миндаль, 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара. Утрамбуйте эту массу на дне формы. Это основа для чизкейка.

2. В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте оставшийся сахар и ванильный сахар. Введите сливки и перемешайте до однородности.

3. Выложите получившуюся массу поверх застывшей основы. Уберите торт на 1 час в холодильник для застывания.

4. Пока застывает второй слой - разведите желе согласно инструкции на упаковке. Остудите. Затем аккуратно вылейте поверх начинки. Опять оставьте чизкейк в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 16.10.2014
1240
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2016
593
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
1234
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность