Кофейный чизкейк с желе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Апреля 2016
884

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчите. Добавьте кофе (1 ч.л.).

2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло.

3. Добавьте масло к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму диаметром 21 см и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку на 15 минут.

4. В миске смешайте сыр, сахар, молоко, взбитые сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе (2 ст.л.) и хорошо перемешайте.

5. Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом.


6. Выпекайте при температуре 170 градусов около 60 минут в предварительно разогретой духовке. Остудите.

7. Поместите в холодильник минимум на 2 часа.

8. Добавьте 30 гр. сахара в теплый свежесваренный кофе. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в кофе. Тщательно перемешайте.

9. На остывший чизкейк вылейте желейный кофе. Снова поместите в холодильник минимум на 2 часа.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2014
3809
более 2 часов  
 
Аленка 10.02.2017
588
до 1 часа  
 
Аленка 06.07.2018
44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность