Чизкейк со сгущенкой без выпечки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Января 2018
269

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчаем до состояния крошки.

2. Масло растапливаем при комнатной температуре и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состояния.

3. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу из масла и печенья и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Тщательно утрамбовываем.

4. Желатин готовим согласно инструкции.

5. В блендере смешиваем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

6. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник на ночь (минимум часов на 5).




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.05.2017
1017
до 45 минут  
 
Аленка 21.03.2017
497
более 2 часов  
 
Аленка 02.01.2017
706
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность