Сырники в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Июля 2017
367

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно четверть для смазывания верха сырников.

2. Творог протираем через сито.

3. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.

5. Влажными руками формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный фольгой.

6. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. молока и смазываем этой смесью верх сырников.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.02.2014
3092
более 2 часов  
 
Аленка 02.02.2017
1109
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность