Сырники в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Июля 2017
612

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно четверть для смазывания верха сырников.

2. Творог протираем через сито.

3. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.

5. Влажными руками формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный фольгой.

6. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. молока и смазываем этой смесью верх сырников.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.08.2014
4089
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2017
602
до 45 минут  
 
Аленка 23.08.2016
5592
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность