Сырники в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Июля 2017
997

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно четверть для смазывания верха сырников.

2. Творог протираем через сито.

3. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.

5. Влажными руками формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный фольгой.

6. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. молока и смазываем этой смесью верх сырников.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.05.2015
1900
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2842
до 45 минут  
 
Аленка 26.03.2015
3069
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность