Сырники по-киевски

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Августа 2014
1502

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом.

2. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью.

3. Добавить муку, замесить тесто.

4. Из теста сформировать сырники, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, обвалять в панировочных сухарях.

5. Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 28.05.2015
2660
до 15 минут  
 
Аленка 22.02.2017
779
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1234
Комментарии — 7
И я, и моя дочка, и мой муж просто обожаем сырники. Утром едим на завтрак с чаем, вкусно и полезно. Готовятся они быстро. Сырники по-киевски я еще ни разу не готовила, но обязательно приготовлю. Мне в этом рецепте очень понравилось то, что в сырники ложится начинка с джемом. Они получатся еще вкуснее и аппетитнее.
13.08.2014 10:55:33
Заинтриговало само название, Я и Украины) Сырники мы любим, особенно если они сделаны из домашнего творога. Но данный рецепт оригинальный. Еще не пробовал сырники с начинкой( Спасибо автору, пойду покажу супруге. Она у меня большой мастер по этим делам.
13.08.2014 12:10:43
Сколько лет готовлю сырники, а о таком рецепте не слышала! Он наверное назван по аналогии с котлетами по киевски, потому что с начинкой и в панировке. Что ж будем пробовать! Хотя, честно сказать, я считаю панировочные сухари здесь лишними!
13.08.2014 15:21:12
Сырники -- это мое любимое блюдо детства. Очень нежные с хрустящей корочкой ммм.. Когда я приготовила сырники по-Киевски с вишневым джемом и изюмом, мой муж пришел в восторг и просит меня готовить их практически каждый день, да и мне этот рецепт очень понравился. Вот так, простое блюдо превратилось в кулинарный шедевр. Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
14.08.2014 02:02:49
Вообще я сладкоежка и молочный человечек. Сырники и вареники в любом виде мой организм принимает без раздумий. Глядя на фото с этими кулинарными творениями, хочется жить ещё больше. Ещё раз всматриваюсь в фотографии и начинаю понимать, что это уже не игра человеческого воображения, а настоящее творчество. Спасибо!
15.08.2014 08:54:51
Заинтриговал рецепт. Мы тоже любим сырники, по-моему на завтрак самое лучшее в мире блюдо-готовить просто, а очень вкусно и сытно. Но про такой рецепт никогда не слышала. Сырники с начинкой это что-то новое. Попробую приготовить обязательно, глядя на фото, видно, что будет вкусно.А вообще идея интересная, не надо отдельно ставить варенье, а можно только сметану, что еще более убыстряет и ускоряет процесс завтрака и мытья посуды после него.
15.08.2014 09:12:21
Доброго времени суток всем! Этот рецепт сырники по Киевски, в помню ещё с детства, моя Бабушка по выходным всегда делала! Я и сейчас являюсь поклонником этого замечательного рецепта! Я даже научился сам делать это рецепт, в приготовлении он довольно таки очень очень легко и быстро всего лишь тридцать минут! И по питательности этот рецепт является очень эффективным! Я рекомендую попробывать этот замечательный рецепт!
16.08.2014 11:53:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность