Рецепт сырников с манкой и изюмом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Августа 2014
1431

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. 

2. Добавьте сахар, соль и 5 столовых ложек манной крупы. Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. 

3. Добавьте изюм в творог, перемешайте. 

4. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. 

5. Затем лепим сырники. 

6. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до готовности. Подавайте теплыми.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.03.2018
497
более 2 часов  
 
Аленка 22.08.2017
622
до 45 минут  
 
Аленка 23.08.2017
591
Комментарии — 1
Очень вкусные получаются сырники. Очень легко приготовить и очень сытно. Теперь муж и дети постоянно просят меня приготовить их любимые сырники. Всем советую попробовать!
19.08.2014 03:57:28
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность