Рецепт вишневый чизкейк без выпечки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Апреля 2015
2435

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчаем в блендере, смешиваем со 10 гр. размягченного сливочного масла.

2. Полученную массу выкладываем на дно формы, предварительно постелив пекарскую бумагу. Убираем в холодильник на полчаса.

3. В небольшой кастрюльке соединяем творог, 100 гр масла, яйцо и соду. Тщательно перемешиваем.

4. Ставим кастрюлю на водяную баню, варим постоянно помешивая минут 15.

5. Затем массу взбиваем в блендере вместе с сахарной пудрой. Добавляем вишневое варенье, перемешиваем.

6. Выкладываем получившуюся массу на основу вторым слоем. Остужаем, накрыв пленкой, до комнатной температуры. Убираем на ночь в холодильник.






Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 12.09.2017
1169
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.12.2014
2275
до 30 минут  
 
Аленка 07.02.2014
3387
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность