Рецепт вишневый чизкейк без выпечки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 апреля 2015
2522

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчаем в блендере, смешиваем со 10 гр. размягченного сливочного масла.

2. Полученную массу выкладываем на дно формы, предварительно постелив пекарскую бумагу. Убираем в холодильник на полчаса.

3. В небольшой кастрюльке соединяем творог, 100 гр масла, яйцо и соду. Тщательно перемешиваем.

4. Ставим кастрюлю на водяную баню, варим постоянно помешивая минут 15.

5. Затем массу взбиваем в блендере вместе с сахарной пудрой. Добавляем вишневое варенье, перемешиваем.

6. Выкладываем получившуюся массу на основу вторым слоем. Остужаем, накрыв пленкой, до комнатной температуры. Убираем на ночь в холодильник.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
4273
до 45 минут  
 
Аленка 06.07.2014
3298
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.02.2015
3052
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность