Вишневое варенье с косточками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2018
312

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вишни отобрать и тщательно промыть.

2. В большом тазу вскипятить воду и постепенно добавить сахар. Поварить 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить вишню. Перемешать. Варить пока не закипит и не появится пена. Затем снять пенку, и варить 45 минут, периодически помешивая (лучше деревянной ложкой) и снимая пену.


4. Разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Хранить до 2х лет.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 10.03.2016
1098
до 1 часа  
 
Аленка 12.12.2014
1078
до 2 часов  
 
Аленка 16.03.2014
2505
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность