Вишневое варенье с косточками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 июля 2018
766

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вишни отобрать и тщательно промыть.

2. В большом тазу вскипятить воду и постепенно добавить сахар. Поварить 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить вишню. Перемешать. Варить пока не закипит и не появится пена. Затем снять пенку, и варить 45 минут, периодически помешивая (лучше деревянной ложкой) и снимая пену.


4. Разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Хранить до 2х лет.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 13.10.2015
1350
более 2 часов  
 
Аленка 24.05.2016
2135
более 2 часов  
 
Аленка 05.08.2017
918
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность