Вишневое варенье с косточками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2018
702

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Вишни отобрать и тщательно промыть.

2. В большом тазу вскипятить воду и постепенно добавить сахар. Поварить 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить вишню. Перемешать. Варить пока не закипит и не появится пена. Затем снять пенку, и варить 45 минут, периодически помешивая (лучше деревянной ложкой) и снимая пену.


4. Разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Хранить до 2х лет.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2016
1140
до 15 минут  
 
Аленка 01.04.2014
1710
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность