ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Вишневый пирог из творожного теста

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1963
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем сахар (80 гр.) и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на 1 час.
3. Замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар (100 гр.) и ставим на огонь.
4. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл.) минут на 10-15.
5. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился. Охладить при комнатной температуре.
6. Тесто раскатать и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.
7. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
8. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить пирог в холодильник.
9. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить в холодильник.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров