Вишневый пирог из творожного теста

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 октября 2016
1963

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с мукой, смешиваем до образования мелкой крошки.

2. Добавляем сахар (80 гр.) и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на 1 час.

3. Замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар (100 гр.) и ставим на огонь.

4. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл.) минут на 10-15.

5. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился. Охладить при комнатной температуре.

6. Тесто раскатать и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.

7. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

8. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить пирог в холодильник.

9. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить в холодильник.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.03.2018
1296
более 2 часов  
 
Аленка 24.05.2016
2175
до 45 минут  
 
Аленка 28.05.2015
4331
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность