Курица а-ля гриль в духовке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2014
1092

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку в духовку разогретую до 200 градусов, грудкой вверх. 

2. В нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге.

3. Через 20 минут переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10 минут. Готовим в общей сложности примерно 1,5 часа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.10.2013
12447
до 45 минут  
 
Аленка 21.03.2018
43
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
731
Комментарии — 2
Довольно просо рецепт.И фото изделия выглядит аппетитно.Ваш рецепт я уже положила в закладки.Люблю мужу готовить вкусности и поэтому я обязательно приготовлю ему курицу.Спасибо за вкусные и хоошие советы
20.08.2014 08:23:54
Ну кому же не понравится такая курочка. От одного только вида слюнки текут. И рецепт довольно-таки простой. Принцип готовки такого блюда в общем-то схож с другими такими же. Но в этом рецепте наличие тимьяна еще и придает пикантности вкусу. Я уже попробовала приготовить по этому рецепту и решила написать от себя отзыв.
21.08.2014 07:43:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность