Рецепт пасты "Куриный Альфредо"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 августа 2014
2299

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.

2. Макароны отвариваем в курином бульоне.

3. Готовим соус Альфредо.  Для этого нагрейте сливочное масло и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. 

4. Затем добавляем измельченный чеснок, 1 ч.л. соли, 1 ч.л перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.

5. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом. Держим на огне 5 минут.

6. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. 





Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность