ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт пасты "Куриный Альфредо"
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2299
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
2. Макароны отвариваем в курином бульоне.
3. Готовим соус Альфредо. Для этого нагрейте сливочное масло и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
4. Затем добавляем измельченный чеснок, 1 ч.л. соли, 1 ч.л перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
5. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом. Держим на огне 5 минут.
6. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров