Курица, запеченная с курагой и яблоками

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Сентября 2014
916

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать курагу на 2 половинки.

2. Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть куриную кожу от мышц. В полученные кармашки положить курагу.

3. Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать. Половиной смеси натереть курицу изнутри.

4. Нарезать дольками яблоки.

5. Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями.

6. Выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать около часа при температуре 170 градусов, в процессе переворачивая несколько раз.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.08.2014
1985
Комментарии — 1
Домашние попросили запечь курочку в духовке, на что я с удовольствием согласилась. Рецепт запекания курицы очень интересный, особую пикантность курице придают яблоки. Очень вкусно получается в итоге. Поэтому стоит попробовать приготовить такую курочку!
26.09.2014 20:37:08
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность