Куриные грудки на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 ноября 2015
1614

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки порезать на небольшие кусочки.

2. Смешать горчицу, майонез, соевый соус, перец, имбирь и измельченный чеснок.

3. Замочить курицу в маринаде на несколько часов.

4. Мясо нанизать на шпажки. Противень смазать растительным маслом и выложить курицу, периодически переворачивая. Готовить около 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.02.2017
1209
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2016
3484
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2018
1308
Комментарии — 2
svetlana
Актуальное блюдо -радует глаз в осенне-зимний период и напоминает нам о лете. Согласитесь что выбираться на природу в сырую погоду нет желания ,а особенно если на глаза попался такой потрясающий рецепт. Такое блюдо можно смело назвать -Память о лете-честно так оно радует глаз . Маринад сам по себе достоин восхищения -так он хорош (поверьте его необходимо попробовать приготовить и именно точно по этому рецепту)!
21.11.2015 00:18:30
И не говорите, напоминает уютный отдых возле речки и приготовление шашлыков под приятным солнышком)) Если о рецепте, то соус довольно таки прост, так делал и ранее, смешивая майонез, горчицу и соус, так намного вкуснее нежели просто помазать майонезом. А вот если нанизывать на шпажки, то удобнее следить за приготовлением, легко переворачивать и мясо будет готовится в своем же жире. Очень хороший рецепт.
22.11.2015 01:22:03
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность