Куриные грудки на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Ноября 2015
701

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки  порезать на небольшие кусочки.

2. Смешать горчицу, майонез, соевый соус, перец, имбирь и измельченный чеснок. 

3. Замочить курицу в маринаде на несколько часов.

4. Мясо нанизать на шпажки. Противень смазать растительным маслом и выложить курицу, периодически переворачивая. Готовить около 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
264
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.11.2013
1135
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
1684
Комментарии — 2
svetlana
Актуальное блюдо -радует глаз в осенне-зимний период и напоминает нам о лете. Согласитесь что выбираться на природу в сырую погоду нет желания ,а особенно если на глаза попался такой потрясающий рецепт. Такое блюдо можно смело назвать -Память о лете-честно так оно радует глаз . Маринад сам по себе достоин восхищения -так он хорош (поверьте его необходимо попробовать приготовить и именно точно по этому рецепту)!
21.11.2015 00:18:30
И не говорите, напоминает уютный отдых возле речки и приготовление шашлыков под приятным солнышком)) Если о рецепте, то соус довольно таки прост, так делал и ранее, смешивая майонез, горчицу и соус, так намного вкуснее нежели просто помазать майонезом. А вот если нанизывать на шпажки, то удобнее следить за приготовлением, легко переворачивать и мясо будет готовится в своем же жире. Очень хороший рецепт.
22.11.2015 01:22:03
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность