Куриная грудка с помидорами на сковороде

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Октября 2016
565

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности.

2. Грудку нарезать на крупные слайсы. Выложить кусочки в тарелку, добавить соль и смесь трав. Всё хорошо перемешать.

3. Почистить чеснок, измельчить, обжарить минутку на оливковом масле.

4. Затем выложить кусочки куриной грудки и обжарить на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны.

5. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, измельчаем. Смешиваем помидоры, томатную пасту и щепотку трав. Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Тушить томатную смесь в течение 2-3 минут, посолить по вкусу.

6. Переложить обжаренное филе в томатный соус. Всё хорошо перемешать, потомить пару минут на медленном огне.


7. Добавить спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешать. Прогреть наше блюдо пару минут и снять с огня.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
2021
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2014
918
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность