Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Июня 2015
701

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить, смешать с сухими травами и солью.

2. Зеленый лук мелко порубить.

3. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

4. Слегка отбить куриные грудки. Сверху выложить сырную начинку. Скрутить рулетик.


5. Затем обернуть каждую грудку двумя полосками бекона.

6. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.11.2015
753
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2014
1073
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность