Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Июня 2015
1111

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить, смешать с сухими травами и солью.

2. Зеленый лук мелко порубить.

3. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

4. Слегка отбить куриные грудки. Сверху выложить сырную начинку. Скрутить рулетик.


5. Затем обернуть каждую грудку двумя полосками бекона.

6. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1621
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2018
469
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
605
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность