Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Июня 2015
1432

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить, смешать с сухими травами и солью.

2. Зеленый лук мелко порубить.

3. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

4. Слегка отбить куриные грудки. Сверху выложить сырную начинку. Скрутить рулетик.


5. Затем обернуть каждую грудку двумя полосками бекона.

6. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
1369
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
2333
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
5388
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность