Куриные грудки со шпинатом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Мая 2018
292

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В куриных грудках сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. Посолить, добавить паприки и приправу для курицы.

2. Шпинат смешать с оливковым маслом. Пассеровать 3 минуты на среднем огне. Затем снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.

3. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.


4. Посыпать тертым твердым сыром.

5. Выпекать в прогретой заранее духовке в течение 25 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 12.06.2017
657
до 45 минут  
 
Аленка 29.10.2015
1033
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность