Куриные грудки со шпинатом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 мая 2018
783

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В куриных грудках сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. Посолить, добавить паприки и приправу для курицы.

2. Шпинат смешать с оливковым маслом. Пассеровать 3 минуты на среднем огне. Затем снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.

3. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.


4. Посыпать тертым твердым сыром.

5. Выпекать в прогретой заранее духовке в течение 25 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.10.2018
804
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2017
924
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2015
2049
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность