Куриные грудки со шпинатом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Мая 2018
394

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В куриных грудках сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. Посолить, добавить паприки и приправу для курицы.

2. Шпинат смешать с оливковым маслом. Пассеровать 3 минуты на среднем огне. Затем снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.

3. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.


4. Посыпать тертым твердым сыром.

5. Выпекать в прогретой заранее духовке в течение 25 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.05.2014
1455
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
480
до 45 минут  
 
Аленка 13.12.2017
409
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность