Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Апреля 2017
719

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе и болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком.

3. Зелень измельчить.

4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

5. Фарш тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

6. Сформовать небольшие котлетки, обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
1350
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
556
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
708
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность