Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Апреля 2017
540

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе и болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком.

3. Зелень измельчить.

4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

5. Фарш тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

6. Сформовать небольшие котлетки, обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1141
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
598
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
1332
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность