Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Апреля 2017
292

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе и болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком.

3. Зелень измельчить.

4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

5. Фарш тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

6. Сформовать небольшие котлетки, обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.01.2018
169
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2558
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность