Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Апреля 2017
224

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе и болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком.

3. Зелень измельчить.

4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

5. Фарш тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

6. Сформовать небольшие котлетки, обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.03.2014
2466
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1185
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1065
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность