Куриная отбивная в картофельном кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Декабря 2015
742

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1 Куриное филе порежем пластиками, отбиваем, солим, перчим.

2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке. Отожмем массу от сока.

3.Добавляем майонез, яйцо, муку. Солим. Тщательно замешиваем кляр.

4.Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке, затем в картофельном кляре.

5. Жарим на растительном масле с двух сторон по 5 минут до появления золотистой корочки.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.12.2014
1097
до 45 минут  
 
Аленка 02.06.2017
496
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность