Куриная отбивная в картофельном кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Декабря 2015
979

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1 Куриное филе порежем пластиками, отбиваем, солим, перчим.

2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке. Отожмем массу от сока.

3.Добавляем майонез, яйцо, муку. Солим. Тщательно замешиваем кляр.

4.Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке, затем в картофельном кляре.

5. Жарим на растительном масле с двух сторон по 5 минут до появления золотистой корочки.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.01.2015
1726
до 45 минут  
 
Аленка 17.05.2016
784
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
550
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность