Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1252

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
169
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2017
353
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2017
790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность