Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1278

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.08.2015
608
более 2 часов  
 
Аленка 06.09.2017
147
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
1910
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность