Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1305

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.03.2014
3097
до 2 часов  
 
Аленка 07.12.2014
1703
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2017
342
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность