Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1838

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.07.2015
1313
до 45 минут  
 
Аленка 14.03.2015
2234
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
874
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность