Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1261

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.10.2017
97
до 30 минут  
 
Аленка 11.03.2015
1688
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.01.2014
5340
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность