Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1323

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.05.2015
1014
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2015
1589
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2014
1347
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность