Куриные голени запечённые с грибами и овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Июня 2014
1049

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную оливковым маслом; картофель посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.

2. Брюссельскую капусту и шампиньоны нарезать четвертинками,лук тонкими полукольцами, а оставшуюся картошку кубиками; всё сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сухого тимьяна, оливкового масла и хорошо перемешать.

3. Курицу помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.

4. Овощную смесь выложить в форму. Сверху положить куриные ножки, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 градусах минут 30-40, затем снять фольгу и запечь еще минут 5 для зарумянивания. 



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.01.2018
51
до 30 минут  
 
Аленка 30.04.2017
174
до 1 часа  
 
Аленка 02.05.2018
60
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность