Куриное филе в беконе с сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Февраля 2018
37

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Филе режем тонкими пластинками, размером с ладонь. Слегка отбиваем, маринуем в специях.

2. Сыр режем брусочками (толщина примерно 0,5 сантиметра).

3. На каждую пластиночку куриного филе кладем брусочек сыра и сворачиваем так, чтобы сыр не торчал.

4. Каждый рулетик оборачиваем ломтиком бекона.


5. Выкладываем в форму для выпекания, смазанную оливковым маслом. Накрываем форму фольгой.

6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимаем и ставим еще на 15 минут, чтобы бекон подрумянился.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.12.2015
562
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2014
1078
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность