Куриное филе в беконе с сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Февраля 2018
662

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1.Филе режем тонкими пластинками, размером с ладонь. Слегка отбиваем, маринуем в специях.

2. Сыр режем брусочками (толщина примерно 0,5 сантиметра).

3. На каждую пластиночку куриного филе кладем брусочек сыра и сворачиваем так, чтобы сыр не торчал.

4. Каждый рулетик оборачиваем ломтиком бекона.


5. Выкладываем в форму для выпекания, смазанную оливковым маслом. Накрываем форму фольгой.

6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимаем и ставим еще на 15 минут, чтобы бекон подрумянился.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.12.2015
2390
до 1 часа  
 
Аленка 25.02.2017
750
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность