Рецепт куриного филе в яично-томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Февраля 2015
1721

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать филе на несколько порций.

2. Измельчить лук и чеснок.

3. Смешать филе, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку и специи. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

4. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом 4-5 минут с каждой стороны.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2016
590
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
4645
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1433
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность