Рецепт куриного филе в яично-томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Февраля 2015
1974

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать филе на несколько порций.

2. Измельчить лук и чеснок.

3. Смешать филе, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку и специи. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

4. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом 4-5 минут с каждой стороны.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2017
520
до 1 часа  
 
Аленка 08.11.2017
387
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность