Куриное филе в апельсиновом соусе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Ноября 2017
11

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить. Обжарить на масле пару секунд.

2. Куриное филе порезать брусочками. Добавить к чесноку. Жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Посолить, добавить красный перец по вкусу.

3. Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок.

4. К филе добавить цедру апельсина. Влить выжатый сок, перемешать. Тушить на маленьком огне 15 минут. Вытащить кусочки цедры.

5. Добавить йогурт, перемешать, потушить еще пару минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
1963
более 2 часов  
 
Аленка 26.12.2015
783
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1330
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность