Куриное филе с творогом и зеленью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Июля 2015
1268

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зелень измельчаем и смешиваем с творогом.

2. Добавляем молоко, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.

3. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, нафаршировать начинкой.


4. Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.


5. Запекать при 200 градусах в течение 20 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.02.2017
756
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.08.2018
691
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность