Куриное филе с творогом и зеленью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Июля 2015
685

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зелень измельчаем и смешиваем с творогом.

2. Добавляем молоко, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.

3. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, нафаршировать начинкой.


4. Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.


5. Запекать при 200 градусах в течение 20 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2018
65
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
987
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2014
2503
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность