Куриные палочки в панировке из кунжута

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Октября 2014
1086

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курное филе разрезать на брусочки.
 
2. Смешать кефир и соевый соус.  Добавить кусочки курицы в маринад и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на полчаса.

3. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сухари и распределить их ровным слоем. Уменьшить огонь и готовить до золотистого цвета. Добавить кунжутные семечки и обжарить до румяности. Добавить оливковое масло и соль, размешать.

4. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом. По одному вынимать из маринада кусочки курицы, обваливать их в хлебной смеси и раскладывать на противне. 

5. Выпекать куриные палочки при 200 градусах в течение 15 минут. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
199
до 2 часов  
 
Аленка 31.10.2016
430
до 30 минут  
 
Аленка 02.10.2014
947
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность