Куриные желудки в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 сентября 2018
793

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные желудки тщательно вымыть и очистить от лишних желтоватых пленок.

2. Положить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 25 минут на умеренном огне.

3. Измельчить лук, потереть на терку морковь. Обжарить на растительном масле до золотистости (около 7 минут).

4. Добавить отваренные желудки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.

5. Добавить к мясу сметану, соль и приправы по вкусу (у меня куриная и сухие травы). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 26.02.2018
1219
до 1 часа  
 
Аленка 20.11.2015
1615
до 45 минут  
 
Аленка 29.10.2015
1611
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность