Куриные желудки в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Сентября 2018
49

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные желудки тщательно вымыть и очистить от лишних желтоватых пленок.

2. Положить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 25 минут на умеренном огне.

3. Измельчить лук, потереть на терку морковь. Обжарить на растительном масле до золотистости (около 7 минут).

4. Добавить отваренные желудки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.

5. Добавить к мясу сметану, соль и приправы по вкусу (у меня куриная и сухие травы). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.03.2016
610
до 45 минут  
 
Аленка 04.12.2017
124
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность