ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриные желудки в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
793
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Положить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 25 минут на умеренном огне.
3. Измельчить лук, потереть на терку морковь. Обжарить на растительном масле до золотистости (около 7 минут).
4. Добавить отваренные желудки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.
5. Добавить к мясу сметану, соль и приправы по вкусу (у меня куриная и сухие травы). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров