Подлива из курицы с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Января 2017
375

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе режем на крупные кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости, солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем нарезанный соломкой лук и тушим на среднем огне 10 минут.

3. Нарезаем шампиньоны, добавляем к курице.

4. Затем добавляем сливочное масло и сметану. Тушим на слабом огне 5 минут. Солим по вкусу.

5. Добавляем измельченную зелень. Тушим пару минут под закрытой крышкой на слабом огне.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.03.2017
597
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
908
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1266
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность