Подлива из курицы с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Января 2017
313

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе режем на крупные кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости, солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем нарезанный соломкой лук и тушим на среднем огне 10 минут.

3. Нарезаем шампиньоны, добавляем к курице.

4. Затем добавляем сливочное масло и сметану. Тушим на слабом огне 5 минут. Солим по вкусу.

5. Добавляем измельченную зелень. Тушим пару минут под закрытой крышкой на слабом огне.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2015
805
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
270
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность